Копия за копию

Алексей Дельнов
- Эй, друг, купи часы жене
Вполне по божеской цене -
Всего-то-навсего за тысячу рублей!
Подарок будет просто царский -
Ведь это копия швейцарских!
Давай-давай, дружок, смелей,
Для дамы денег не жалей!
Иван часы жене купил,
Одной купюрой оплатил -
Отличной копией родных рублей...
   ***