Подрезая путей крылья

Карина Броск
Мы, как птицы, летим на юг,
подрезая путей стальных кры..
лья.. наливается плоти-урюк,
вытесняя накипь бес..силья:
в море якорь, загар от кутюр:
рвутся джинсы бессовестно
в шорты и недолго в шторм
авантюр, антитезой все мыс
ли протёрты.. пахлавой на гу..
Бах жжёт песок, тени шлейф
провалился под бедра и свис
..тит медной пулей в висок
закулисье ночного суфлера..
фальш-аншлаг и зеро взаперти:
скачут слоги, теряя прицелы
карамель звёзд сгры..зут в
конфетти - оставляя бесследно
пробелы..