хотим ли Правду

Сергей Одиниз
Сад Гефсиманский, молитвы пламя прикровенно просто
В сокрытой силе еще спящие Апостолы.
_Не идет мимо чаша скорби, Источник вечного блаженства,
Как средоточие закономерности и сил – лишь жертва.