Абсолютно

Исаева Нина Авенировна
Значенье слова «абсолютно».
Я расскажу и ты поймёшь.
Это, когда тебе уютно:
До крошки, подчистую, сплошь.

Когда: насквозь, до капли, вовсе,   
Безотносительно, вполне.
Когда ответ в самом вопросе
Внутри, всецело и извне.

До основания и в корне.
И кардинально, и во всём.
Ты лишь договорить позволь мне, -
Это заполненный объём.

Отнюдь и вдребезги. И напрочь.
И в такт всегда звучат сердца.
Ну, то есть «абсолютно», значит,
Что от начала до конца.

До основанья. В полной мере.
Все сто процентов. Целиком.
Я это ощущаю. Верю.
Ты догадался, я о ком?

И каждой клеткой поминутно,
Я чувствую, я не одна.
Ты весь, дотла - мой. Абсолютно.
Не ограниченно. До дна.