Метания

Олег Луценко 2
Себя нам видно в жизни не понять,
Поскольку в дел служебных круговерти,
Мечтаем  в отпуск поскорей слинять,
Как говорится «хочется до смерти».

Вот наконец счастливый день настал,
В кармане отпускные, ты на море,
Прекрасный ожидания финал,
И сердце тает в голубом просторе.

Горит Алушта в расцвети огней,
Но видно я похож на идиота,
Поскольку не пройдёт десяток дней,
Вновь грезится любимая работа!

Ведь солнце, море, что ещё желать,
Пей вина,сердцем обнимай пространство,
Но, вновь стремлюсь культуру поднимать,
Вот это понимаю постоянство.