Скинемся по рублю!

Любовь Пахомовская
Близится эра
Светлых годов!
Выросло евро,
А я не готов.
Соль-маргарин
Я в запас не купил,
Но не один
Вот такой я дебил.

Следом за евро
Вырастет доллар,
Миллиардеры
Сдуются скоро.
Чтобы у них
Не свалились штаны,
Скинуться им
По рублю мы должны.