Возбужденью ворон нет предела

Осипова Светлая
Возбужденью ворон
нет предела...
сбились в стаи,
галдят: "Пришла!".

Город, с гамом,
проснулся в белом...
безмятежно лишь
спит детвора.

Первый снег
белизной окрыляет...
так и тянет
в снежки сыграть!

Кот, брезгливо,
тропу пролагает:
"И на кой
напросился гулять..."

Скоро окна
глаза откроют,
и прилипнет
к стеклу детвора...

Снежных баб
им лепить
не позволят:
C O V I D!
Детям гулять нельзя...