Будь со мной

Ирина Поддубная
Счастье  оно, как птица,
Трудно так удержать,
В небо всегда стремится,
Хочется там  летать.

Лишь, я с тобою  понял
Этот большой секрет,
Если сейчас мы вместе,
В клетке нас больше нет.

Припев:
Будь моей - темной ночью
и самым ясным днем,
В ярком лучистом  солнце и
в дожде проливном,
Этот полет  продолжим мы с
тобой неземной,
Я прошу тебя только, - будь ты
всегда со мной.

И наша жизнь проходит,
В этой большой любви,
Вместе с тобой не страшен,
Холод той  злой зимы.

Нас защищает в жизни,
Этот любовный круг,
Соткан он весь из ласки,
Нежных прекрасных рук.

Припев:
Будь моей темной ночью,
и самым ясным днем,
В ярком лучистом  солнце и
в дожде проливном,
Этот полет  продолжим мы с
тобой неземной,
Я прошу тебя только, - будь ты
всегда со мной.