Ветром вольным тебя заласкаю

Ольга Валентиновна Крюкова
Ветром вольным тебя заласкаю –
Выйди в поле на ранней заре.
Не дарую я счастья и рая,
Лишь прижмуся покрепче к тебе.

Солнцем вешним тебя зацелую –
Выйди с тени, на холм подымись.
Я ни счастья, ни рай не дарую,
Разве только небесную высь.

Небо в звёздах раскину – спи сладко,
Радугой расцвечу я дожди.
И однажды приду я украдкой
Под окошко твоё…но не жди.

Постою я белёсо-земною.
Ты подумаешь: Это туман.
Постою я немного и скроюсь.
И слезам своим волюшку дам…

12.10.2020

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
Послесловие:

Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.



© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2020