Сколько дней

Алексей Лемешко 2
Ты пройди со мной-со мной за руку
Не пускай меня в жизнь никчёмную
Сколько дней без тебя мне маяться
На губах твоих привкус сладкого

Это кровь твоя как Вишня алая
Собирать её можно вёдрами
Только нет на это времени
Кто попробовал отказались все

Есть сады у них Весенние
Только нет тебя-где то в облаке
Не прольёшься ты дождем утренним
Полюбил тебя за мгновения

Осознал когда-уже поздно мне
Возвращать тебя в платье девичьем
Не проси меня о прощении
Потерялось все-не вернёшь уже

Тебе лучше будет с Грозами
Не забытая и прекрасная
Ты пойми меня только правильно
Нет с тобой больше-Лучшего.