Все в порядке

Екатерина Булгак
Мне кажется я обрела себя
В пустом потоке утренних соблазнов,
Когда осенняя унылая заря
Напрасно распускает реверансы.

Я поняла всю жизни простоту
И тайный смысл этого рассвета
И тела призрачную красоту
Словно увядшего осеннего букета.

И только сильная струна - моя душа
Тихонько напевает что-то сладко
О том, что ты со мной и я жива,
А это значит все у нас в порядке.