Молитва

Любовь Дрейлинг
1.   Теперь я смотрю на всё и всех
     с высоты птичьего полёта свободной птицы
     и мысленно говорю - спасибо, Господи, что Ты есть.

2.   Горячей и долголетней молитвой ко Господу
     я усмирила гордыню свою
     и Господь склеил половинки разбитого сердца моего.

3.    Нет больше слёз непонимания и обид,
      я выплакала все их на груди берёз
      и в молитвах ко Господу.

4.    Ты, Господи, дал мне прозрение -
      научил любить себя такой, какой создал меня.
      Показал путь к тихой радости,
      счастью и духовной любви.

5.    За всё я не перестаю благодарить Тебя.
      Спасибо, Господи, что Ты есть.
      Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
      и ныне и присно и вовеки веков.
      Аминь.


22.11.2020 г.

Фото из инета.