Будем

Денис Утешевич Май
Новый спрэд из старых бед
подают мне на обед,
вкупе с соусом из сказок
и салатом из отмазок.

Льют в бокалы мне вину;
правда, чью, – я не пойму,
и желают - на здоровье - 
есть, и пить своё злословье.

Жизнь уложит пени в тени
нашей прошлой шелупени,
нашей нынешней страны…
Будем, что ли, …пацаны!