Прошлое

Лейба Тигров
С карт пропадают страны,
Грунт покрывает дома.
Планета затянет раны,
Знания спрячет тьма.

Здания точет песок,
Ветра,наносящие прах.
Подростает лесок,
На рукотворных горах.

Позиции не видны,
Сталь проржавела местами.
Скрыто наследье войны,
Пашнями и садами.

Кладбища не найти,
Могилы смывает вода.
Минувшее,нас прости,
Эхо ответит :,,Да,,.

Слово всегда обман,
Мертвому всё равно...
Истину скрыл туман,
Разум затмит вино.