Смысл жизни...

Валентин Придеин
Смысла нет, его нет как и бога. 
Я икал его в порошках,
Ярких снах, на пероне,
В женском теле и алкоголе.
Смысла нет в природе,
Это всего лишь слово-
Придуманно за тебя
Как и всё другое.
Смысла нет вроде, хотя подожди...
Смысл в крОви, пока она течёт
Ты живёшь, смысл в боли,
Больно- ты живой-
Значит пока не помер.
Смысл жизни в жизни если ты ещё не понял....