будущее не выдумать

Бонита Аурелия
предзнание о том что после

проживание жизни
словно бы ты
бежишь впереди паровоза

летом
всё это - зануда жужжащая
вьющаяся
и норовящая укусить

но свет
ветер
дым - только сейчас

и они
как веер в руках у ребёнка

небрежно сметают
мечты и заботы
о выдуманном нами после

и хорошо