О рецензиях...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«О рецензиях...»

Мы пишем рецензий не мало,
Коллегам своим по перу.
Но то ли их это достало,
А может быть ни к чему.

Их хвалим за добрые строчки,
За мысли хвалим, за ум.
Но только они даже точку,
Не ставят в ответ никому.

Что за холодность такая,
И безразличия круг.
Конечно я всё понимаю,
Поэт для поэта не друг…

Но это же всё же приятно,
Ответить добром за добро.
Реакция адекватна,
Аукнется может потом.

Но лично я не в обиде,
Мой рейтинг для од не высок.
Поэты, друг друга хвалите.
Но вновь, как и прежде молчок...

21.11.2020г.Ханты-Мансийск