Благодарю Тебя Господь

Лилия Горская
Благодарю Тебя Господь
За Твой прекрасный МИР!
За солнца утренний восход,
За день, за ночь, за жизнь.
И милостей Твоих не счесть,
Что даришь каждый миг, -
За веры свет и радость встреч,
Благодарю, Святый!
Ты Крепкий и БеЗсмертный мой,
Не помяни грехов...
От искушения укрой,
А сердце успокой.
К Тебе Творцу взываю я -
Будь милостив ко всем -
Оставь надежды светлый луч
Не забирай совсем!
А лицемерия змею дай силы одолеть.
Унынья и гордыни дух
Не допусти ко мне!
Благодарю Тебя Господь
За музыку мечты,
За вдохновенья два крыла,
Что ниспослал мне Ты!