Судьба

Людмила Бададанова
Что там скрывает тёмная яруга
Знать не дано, но жди любую данность
Мольба стократ -- "Не подведи подпруга!"
Поможет Бог творя добро и проявляя жалость

Моли, молись иль просто умоляй
Никто судьбу не угадает
Итог искать? Себе забот не прибавляй -
Чего достоин ты? Никто не знает

И арифметика судьбы похлеще уравнений
Решает Бог или судья
Но более всего в твоих руках решений
Деяния твои и есть твоя судьба