Завтра

Моисеева Саванна
Ты мне не посвящал стихи,
Не сдувал с волос осеннюю смолистую погоду,
Жевал пожухлые тусклые розовые цветы
Сидя у тихого синего моря.

И кроме меня об этом никто не знает.
И кроме тебя мне никто не скажет.
В сентябре распустился алым
Сад из комплексов и самообманов.

Я сгорала сто лет и сто раз
За тебя ещё столько же догорю.
Всякий раз как ложусь я спать
Вспоминаю ухмылку с костра твою.

И огонь мне давно уже брат,
Ветер - младшая из сестёр.
На углях моя плоть словно сталь
А в руках твоих тёплое молоко.

И чудится запах сена с твоих волос,
Хоть при этой жизни его не знала.
Когда то давно все сто лет назад
Пообещала быть рядом хотя бы завтра.

Мои волосы стали самым ярким твоим костром,
Тело ветрено и доступно.
Ты сжигал меня добровольно в своём аду
Я твердила «до встречи хотя бы завтра»