Письмо от брата

Серж77
Что написал любимый брат,
Живущий в городе другом:
«Всё тот же вновь рассвет, закат,
Но я мечтаю об одном,

Чтоб поскорее вновь прижать,
Тебя, любимая сестрёнка,
Не торопясь, всё рассказать,
При встрече личном, как Алёнка

Ты поживаешь, напиши,
В письме ответном по порядку,
О том, как учишься, черкни,
Я жду ответ подробный, краткий

Вот и закончен мой рассказ,
Ты передай привет горячий
Отцу и маме в этот час,
Привет от сына шлю горячий,

Горячий пламенный привет,
Для мамы с папой, для тебя,
Я жду письмо твоё в ответ,
Я обнимаю вас любя!»