Закружат вьюги-карусели

Валентина Карпова
Закружат вьюги-карусели -
                всё ближе дни...
Влюбиться осенью сумели
                не мы одни!
Её, красотку, провожая,
                потупим взгляд,
Немногим больше обожая,      
                чем век назад!
Мгновенье жизни безвозвратно -
                так тут идёт...
Она вернётся к нам обратно,
                но через год...
Ну, а пока, забыв печали,
                продолжим жить,
Пуховые набросив шали,
                с зимой дружить!
Потом с весной, чуть позже с летом,
Про осень не забыв при этом!