Вадиму Ивановичу Грудачёву

Владимир Нургалиев
Вадиму Ивановичу Грудачёву

(ПАМЯТИ ТРЕНЕРА ПО СПОРТИВНОЙ ГИМНАСТИКЕ СПОРТКОМПЛЕКСА "ЗАРЯ", ГОРОД БИЙСК)

(фантазия)

Спасибо, что были среди нас,
Ушли неспешно, не прощаясь.
За Вами, стоит вся детвора,
И слава - мастеров Алтая.

Учитель по жизни и спортсмен,
А, некоторым - отец и тренер.
Спасибо говорили, что Вы есть,
Грустим, когда ушли навеки.

Теперь Вы - легенда и любовь,
Пацанов, в кого вдохнули силу.
Спокойно спите, дойдя до края дней,
Вы многих в этой жизни закалили.

22 ноября 2020