Садовое кольцо

Дара Русская 2
Ноябрь ещё не кончился,
Но выпал первый снег.
Как хочется. Как хочется
Мне на глазах у всех
Скорее взять салазки
Под горку с ветерком.
Проблемы все, как в сказке
Оставить на потом.

Когда холодный ветер
С размаха бьет в лицо,
За всё вокруг в ответе
Садовое кольцо.
Я помню, как однажды,
Оно в моей судьбе,
Не повторяясь дважды,
Сказало о тебе.

Ему я благодарна,
Но чуточку грущу.
Как славно. Ах, как славно,
Сказать, что не люблю.
Твои слова, как ветер,
Летели над мостом.
Ты на вопрос ответил:
Мы встретимся потом.

В беде порой встречаются
Хорошие друзья.
Но если отрекаются
То верить им нельзя.
Статьями уголовными
Не объясниться тут.
Они себя виновными
Ни в чём не признают.

Ноябрь ещё не кончился,
И ветер бьет в лицо.
Как хочется. Как хочется
Садовое кольцо
Вернуться в своё прошлое
И всё в нём изменить.
Оставить лишь хорошее,
Плохое позабыть.