Людоедка

Инесса Елисеева
Можешь съесть хоть целиком...
|ВЗ| http://stihi.ru/2020/11/18/3559


Ты говоришь: – Кусай меня !!!!!
А лучше: съешь, о, Люда, детка!
Прям на обед, как блюдо дня.
Давай, дерзай.. о, Людоедка!

Съешь полностью иль по частям
|Есть холодильник – заморозим|
В сём деле главное: начать,
Тем более.. добыча просит.

Не кушай вместе с мыслями,
Иначе быть большой беде –
Барьерный жар превысили
И, став опасными вдвойне,

В твоей бунтующей душе
Устроят третью мировую
Всё оголив до неглиже –
Страсть до небес раздуют!

– Как ты красиво говоришь
О надвигающейся язве.
Добавь про Рим или Париж,
А то в сырой Москве завязли.

Но я, конечно, поняла –
Ты предлагаешь выпить море.
Не быть вдвоём! и чья ж вина,
Что от ума лишь – море горя?!