***

Лука Ольга
Она проходит к стойке, пьёт мартини,
Пускает дым вишнёвых сигарет,
Но для тебя она давно богиня,
А для неё тебя как будто нет.
Уверенной, красивою походкой
Она проходит мимо, каждый раз.
Ты Кока-Колой запиваешь водку
И, как дурак, не сводишь с неё глаз.

Она танцует даже без партнёра
Да так, что все спешат партнёром стать,
Благодарит за танец ухажёров
И ручку разрешает целовать.
Уверенной, красивою походкой
Она проходит мимо, каждый раз.
Ты Кока-Колой запиваешь водку
И, как дурак, не сводишь с неё глаз.

Вот кажется остановилось время,
И сердце всё неистовей стучит.
Бушует страсть давно по твоим венам,
Но её душу холод поглотил.
Уверенной, красивою походкой
Она проходит мимо, каждый раз.
Ты Кока-Колой запиваешь водку
И, как дурак, не сводишь с неё глаз.

Вот, кажется, свершилось – рядом леди!
Ночь в страсти закружила вас двоих,
Но вновь один проснулся на рассвете
И кажется тебе ты просто псих.
Уверенной, красивою походкой
Она проходит мимо, каждый раз.
Ты Кока-Колой запиваешь водку
И, как дурак, не сводишь с неё глаз.
22.11.2020г Лука Ольга