Послушай эту неземную тишину

Аэль Елена Герасименко
Ты ощущаешь - мощность на пределе
И кажется, что силы покинули тебя
Глаза закрой и выйди за пределы
Почувствуй целого, единого себя
И ты увидишь весь мир бездонный
Услышишь, к чему был раньше глух
Ты – Свет сияющий нерукотворный
Ты – Звук, который услаждает слух
И это всё вершится в хрупком теле
Дыханием - основой для всего
Величие, могущество и смелость –
Всё это возможность тела твоего
Позволь всем тяжестям пойти ко дну
Все раствори надежды ожидания
Послушай эту неземную тишину
Всю изначальность твоего звучания

22.11.2020