Потеряла

Нина Логинова
Не могу найти тебя -
потеряла...
То, что можешь ты пропасть,
я не знала.
Там и тут тебя ищу -
всё без толку!
О тебе кричит душа
без умолку.

И отбросила свою
гордость-ношу,
Я стучалась в двери все
не нарочно.
Может там смогу найти
след твой, милый?
Без тебя теперь прожить,
нет мне силы.

2017 г.