А будет ли Россия другая?

Лобода Александр
Враги, предатели Каспаровы,
Навальные и другие
Языками брешут, вредя России
В недружном мире.

И нет на них Сталина
Признать врагом народа
И погнать рыть водные каналы
На российские просторы.

...И Навальный ещё живой
И не до травлен газами...
Глумится над страной
Чужими грязными словами.

И мне обидно и больно
Слышать речи Гарри- чемпиона
Не на шахматном поле
Во вред стране и народу.

Врагам продАлись
За центы грязные
И чести не осталось
У пешек вражьих...

Им заданье дали
Эту власть шатать
С Путиным за штурвалом,
Что врагам не позволяет
Святую Русь порвать.

А будет ли "Россия другая"?...
В оппозиции против течения,
Против властных правил
Шахматный гений Каспаров
Не находит себе в стране применения.

Он бы Крым отдал
И все территории
Те, что ещё царь взял
Не спросив у русского народа.

И таких не мало,
Кто своей стране гадит,
Не считаясь с нами,
Прикрываясь делами на благо...

Враги Россию веками не любили
За широкий простор и удалую силу дружины
И с мечом воевать ходили,
Готовя ей беды и могилу.

Но не сломать её врагам
Ни войною ни словами
С продажными "друзьями",
Типа Навального с Каспаровым
Пока Владимир рулит за штурвалом,
И никогда им русский дух не убить.

  21, 22 ноября 2020.