Осень сдаст навсегда свой последний рубеж...

Неоновый
Потушите свой свет, мне милей полутьма,
Нежно сумерки включат обьятия.
И в войне победив, наступает зима,
Нам в метелях провоет проклятья.

Я закрою глаза, отпущу суету,
Мглу вечернюю в душу впуская.
Она быстро собой заслонит пустоту,
Потеряв все пароли от рая.

Осень сдаст навсегда свой последний рубеж,
И уйдет без фанфар и оваций.
Дождь заменится снегом, без лишних надежд,
Обновив прежний лоск декораций.