Неизлечимая болезнь

Виктория Щепетнёва
Её хрупкие плечи...
Говорят: время лечит,
Но я заболел ещё больше тобой.
Её аромат...
Узнаваем до боли
Наполнено сердце извечной тоской.
Твой стан безупречен
Изгиб тонкой шеи
Глаза изумруды
Блистаешь умом
Пленит непокорность, красивые речи
Признаться в тебя
бесконечно влюблен.
Тобой одержим
На свете нет лучше
Ты так величава, нежна и чиста,
А я как мальчишка
Мне голову кружит
Хочу целовать я
Твои лишь уста