Не бросай громких слов

Маргарита Биртаева
Не бросай громких слов. Не старайся!
Все равно обернутся ложью.
Говоришь мне, что любишь? Ладно.
А лет десять пройдет, сможешь?
И изысканно с губ слетают
Популярные эти фразы.
Говоришь, что всю жизнь и рядом?
Помолчи, я прошу, не надо...
И слова никогда не заменят
Нужных действий, больших поступков.
И так трудно порой поверить,
В то, что снова твердишь мне в трубку...
-Я сверну Гималайские горы
И звезду тебе с неба достану...
Был неправ, ну прости, дорогая...
-Иди к черту! Мне всё з...
30 октября 2020