***

Маргарита Биртаева
И шаг за шагом мы - навстречу ветру...
И есть что вспомнить и о чем поплакать...
Мы утром улыбаемся рассвету
И с благодарностью мы смотрим на закаты.
Мы наслаждаемся минутами мечтаний
И окруженьем близких. В них души не чаем...
Мы всё торопимся, чего-то ожидаем,
Порой простых вещей не замечаем...
Большое счастье - быть кем-то любимым,
И открывая дверь, уверенным быть - ждали...
И просто чувствовать себя всегда счастливым,
Ведь поводов нам свыше много дали....
Не страшно становиться старше!
А с каждым годом только интересней.....
Всё в жизни нашей не случается напрасно
И к этой мысли прибегаем мы однажды...
И пусть бегут года неумолимо.
И пусть мы не становимся моложе.
Но жизнь свою прожить должны красиво!..
Тем более когда любовь дарить несложно...
28 октября 2020