Неважно

Юля Титова-Гончарова
Неважно, что я говорю.
Неважно, что думаю.
Что я в своей голове творю,
Никому показать не вздумаю.

И рот на замок,
И руки в оковы.
Никто разгадать не смог,
Теперь же руки багровы.