Качественная доработка жидкого мыла

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Качественная доработка жидкого мыла

Облучать берклонским потоком на
кланвиснарте 5 единиц  тазик с семью литрами мыла

Ключ оборот –
пкэрпэлфтэнсигфэкфионтэгрэдвати
нфэртавэдвпикбиоблаткмэва
гбукмэсофдпиоткэмбкапнлаффбэ
ринфкэратрэвглавукипрэфната
атанфэрпикувалгвэртарэкфнир
эбффалнпакбмэктоипдфосэмкубг
авэмкталбоибкипвдэватрэфн
итавдэргэтноифкэфгиснэтфлэпрэкп

мыло качественно преобразуется
будет отстирывать очень хорошо

     Такой  вот  дилтАдил!