Классика жизни. Стандартный мотив

Маргарита Биртаева
Классика жизни. Стандартный мотив -
Всё в нашей жизни кончается.
Дружба, любовь... Отношений бутик
Со временем только сужается.

Рядом, за руку, без лести и лжи -
По истине - настоящие -
Могут они до конца пронести....
Такие на солнце не плавятся.

Свой человек будет честен с тобой,
И в предателях он не окажется.
Потому-то таков и зовется СВОИМ
За глаза - ведь там не обсуждается.

Прочность и сила отношений любых
Только временем проверяется.
А надёжность и искренность далеко не всегда
Тем же самым тебе возмещается.
Можно найти сотни тысяч причин,
Только  стоит искать оправдание?
И порой разрушает большие мосты
Человеческое  непонимание!
1 сентября 2020