Памяти Ильгиза

Олег Снов
Светлой и лёгкой памяти тебе Ильгиз Латфуллин, наш друг и напарник, тебе посвящается...
***
Друзья мои, да я всегда ворчу...
И ворчуном прозвали незлобливо.
Порою снится ужас, я молчу,
Но вот сегодня мне увы, обидно...

Я на себя сержусь за невпопад,
Гляжу в себя безропотно и плачу.
Я каждой встрече искренне с ним рад,
Что каждый раз сулила мне удачу.

Татарских братьев  обещала рать -
Что гостю рады каждому как брату.
Любил гостить и Иго созывать,
На фестивали и Чемпионаты.

Взрастил немало ты Батыров бань,
Татар Мунчасы - громом прогремела!
Казанъ, Челны, Уфа - твой верный стан,
Да, Баня - Жизни твоей Дело!

Судья суровый, изподлобья взгляд,
А руки лёгкие, словно лебяжьи крылья.
Душою добрый, и фанат наград,
Легендой жил, но в перемешку с былью.

Тебя нам будет очень не хватать,
Я возмущён, взволнован до предела...
Я не могу уж сетовать, ворчать...
ИЛЬГИЗ, прости, прощай... и только в этом дело...
15 ноября 2020 г.
Олег Шевченко г.Новосибирск