Чувства

Се Ни Гу
И когда уже не ждала она,
А надежды почти растаяли -
Для себя всё ж решила сама. . .
Вдруг! Собаки впотьмах залаяли. . .

Ей хотелось в окно заглянуть
И хотелось за дверь выскочить,
Будто б встречу с ним притянуть,
Ожиданьем сумевшей вымучить!

Да. . . Ждать годами нужно уметь.
Верно ждать, не колеблясь верить.
Если в чувств попадаешь сеть -
Очень сложно взвесить и мерить.

Чудо, в общем-то, не произошло -
Собаки те за котами погнались.
В сердце точно ничто не прошло,
Коль глаза твои расплескались. . .