По мотивам идеономики

Марянина Ольга Геннадьевна
Умные бизнесмены задаются вопросом, может ли из интернет - сообщества вырасти что-то по настоящему религиозное?

- Размечтались... Нет, не может.
Потому что  религия это святая деятельность и богопознание.

А интернет, технически, сильно смахивает на аналог  астрального плана, который в свою очередь, ныне, представляет из себя точно такую же помойку как и интернет. 

 Иначе говоря,  астральный план  это ближний к человеку духовный космос , и изучается через изменённое сознание.

Но всюду, где ступает астрально-ментальная нога современного человека, окружающее пространство традиционно превращается в загаженное место, какая уж тут религия...
21.11.2020г