22. 11. 2020

Анна Викторовна Негода
Я ,наверное,успокоилась,
В этом бешеном ритме города.
И с тобой вроде всё устроилось,
Лишь на улицах стало холодно.

Неожиданной стала встреча,
Той июльской дождливой ночью...
Мне казалось,что это на вечер,
Получилось надолго.Точно!

И похоже,пора отложить,
Все сомнения в долгий ящик.
Сердце новому дню открыть,
Наслаждаться душой парящей!

И по снегу бежать лишь с тобой,
Хрустя нарочно подошвами ботинок.
Почувствовать себя как никогда живой!
Живой,среди чужих картинок.