Просто прохожий

Нина Логинова
Уж если ты просто прохожий,
Души моей не задевай.
Ведь я - человек без кожи,
А ты проходи, не зевай!

Решил... Так ступай себе с Богом!
И можешь не обнимать.
Осталась лишь в горле с комом,
И нечем вдруг стало дышать.

Март 2018 г.