Все верят

Ксана Поликарпова
*- А может быть, Небо их всё-таки услышит?
Марина и Сергей Дяченко "Горелая башня"

Услышит Небо или нет?
Пока неведом нам ответ.
Но льётся мягкий, тёплый свет
На тайну многих, многих лет.

Что перевесит на весах?
Обида, правда, вера, страх?
Слышна надежда в голосах,
Свобода плещется в глазах.

И, у проклятия в плену,
Все верят лишь в любовь одну.


22:21
21.11.2020