Умягчи сердца злые

Мария Кушакова
Умягчи сердца злые,
Претерпевшая семь стрел.
Молю, души чтоб гнилые
Огонь Любви Твоей согрел.
Спаса Мать, Отроковица,
Пир бесовский разори.
В бури, будто Голубица,
Птенцов ослепших собери.

лето 2014