Белле Ахмадулиной

Николав
          

 
       Святая  простота.  И  сложность  восприятья
       Черемух  русских,  дух  объятья

       Священной  розы  в величавом  чувстве,
       Дорог  промозглых,  изб  плохих  и  русских.

       И  жизнь  в  великом  месте -  у  Марины,
       Живущей  прежде  у  Оки  предлинной

       В  Тарусе,  где  возвышено  все  Вами...
       Записано  прекрасными  стихами.