***

Алексей 03
С днём рождения,
    Лучших благ,
        Забот,
Не грусти,
    Не унывай.
Пусть сбудется мечта,
    Поменьше строк,
Побольше смысла в жизни,
    Ярче процветай.
Пробуй новое,
    Любые яркие тома,
Заполнят пустоту ушедших дней.
Марина,
    21 ноября,
Твой день рождения,
    Стала ты взрослей.
Наполни смыслом каждый час,
    Каким бы не был земной срок,
Я повторюсь,
     Ведь он,
        Всего лишь раз,
Не смей жалеть,
      Повторов не бывает,
           вновь.