Я твой герой...

Нина Боженина
Я твой герой второстепенный,
Таким меня устроил бог.
Я как монета, весь разменный,
Я в сундуках твоих продрог.

А древний камень вдохновенный,
Висящий в небе среди звёзд,
Тебе заплатит непременно
Волной невыплаканных слез.

Сотрешь их ловко и мгновенно,
В сундук запрешь их под замок.
Я твой герой второстепенный,
Но все ж, увы, простить не смог.


Написано от мужского лица.