В дали

Евгений Горанский
В дали вселенской пустоты,
Где луч звёзды не долетает.
Где нет земли, где нет звёзды.
Где время просто не бывает.

В большой просторной пустоте,
Без суеты, мучений, скуки.
Без глупых мыслей и тоски.
Лежит мой разум во плоти.