Двойное зрение...

Георгий Раенков
Кто знает - может быть, жизнь есть смерть,
а смерть есть жизнь.
   
            Еврипид

            *

Косым дождём меня коснёшься...
Косым дождём тебя коснусь...

Очнёшься ты - новорождённой...
Новорождённым я очнусь...

И это будет Воскресенье -
Двойного зрения ума!..

Нас по косой запеленает
В одежды белые зима...

        22. 11. 20