Серый день и лень

Василиса 5
Серый,серый,серый день
И вставать с кроватки лень,
Не открыть Дашуле глазки
Мамины напрасны ласки.
    Щёчки все обцеловала
     Ну,а Даше горя мало,
     Ручки спят и ножки спят,
     Глазки видеть не хотят.
Раз сегодня выходной,
Кот валяется со мной.
Заползла к нам лень в кроватку,
Мы ленимся сладко,сладко.
   Не покинем мы кровать,
   Будем очень долго спать,
   Раз сегодня серый день,
   То вставать с котом нам лень.

Картинка из интернета.