Ошибка

Нина Логинова
Улыбалась твоя мне улыбка -
Явно чушь я сейчас несу!
Да и жизнь моя словно ошибка,
Ту, что я исправлять не спешу.

Ты была в моей жизни усталой,
Но я этого не замечал,
Лишь когда тебя рядом не стало,
Понял вдруг: я себя потерял.

2018 г.